AAAAA A A А x

На Ямале за прошедшую неделю сотрудники Росгвардии более 100 раз выехали по сигналу тревоги с охраняемых объектов

За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу осуществили более 100 выездов по сигналам «тревога», поступившим с охраняемых объектов. Краж имущества, находящихся под охраной подразделений ведомства, не допущено.

За различные административные правонарушения стражами правопорядка были переданы сотрудникам полиции более 70 задержанных.

По подозрению в совершении преступления задержана подозреваемая в нанесении ножевого ранения своему знакомому. Так, вечером 8 июля экипаж отдела вневедомственной охраны по городу Салехарду получил информацию о том, что в одном из жилых домов по улице Титова находится мужчина с ножевым ранением. По прибытии на место предполагаемого преступления, росгвардейцы обнаружили в квартире трех человек, один из которых был ранен в живот. Подозреваемая задержана и передана сотрудникам полиции.

В этот же период сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу принято к рассмотрению более 250 заявлений от физических и юридических лиц, произведена выдача свыше 270 разрешительных документов.

Проведено 165 проверок граждан, в ходе которых составлено 17 административных протоколов за выявленные нарушения установленных правил оборота оружия.

Из незаконного оборота сотрудниками Росгвардии изъято 12 ед. гладкоствольного оружия, 5 ед. нарезного, 3 ед. огнестрельного оружия ограниченного поражения и 95 штук боеприпасов. Добровольно сдано 14 ед. оружия, в том числе 6 ед. гладкоствольного оружия; 5 ед. огнестрельного оружия ограниченного поражения, 3 ед. огнестрельного оружия с нарезным стволом и 180 штук боеприпасов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ