AAAAA A A А x

На Ямале в спецподразделении Росгвардии прошел конкурс детского рисунка «Мой папа служит в ОМОН"

1 ноября в ОМОН «Север» Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу состоялся конкурс детского рисунка, приуроченный 9-летию отряда. В конкурсе приняли участие дети сотрудников спецподразделения разного возраста.

«В рисунках отображена специфика службы родителей глазами детей. Когда мы собираем рисунки всех ребят и размещаем их в форме мини-вернисажа, можно увидеть гордость на обычно строгих лицах их отцов. Дети всегда видят жизнь непосредственно, и даже такую непростую службу, как в спецподразделении, тоже. В конкурсе нет победителей и проигравших, всех ребят мы поощряем дипломами и сладкими призами», - рассказал заместитель командира отряда по работе с личным составом подполковник полиции Вячеслав Акулин.

Офицер добавил, что конкурс, посвященный дню образования отряда, проводился впервые. Он выразил надежду на то, что конкурс станет традиционным и привлечет к участию в нём мальчишек и девчонок со всего Ямала.

На Ямале в спецподразделении Росгвардии прошел конкурс детского рисунка «Мой папа служит в ОМОН" На Ямале в спецподразделении Росгвардии прошел конкурс детского рисунка «Мой папа служит в ОМОН" На Ямале в спецподразделении Росгвардии прошел конкурс детского рисунка «Мой папа служит в ОМОН" На Ямале в спецподразделении Росгвардии прошел конкурс детского рисунка «Мой папа служит в ОМОН" На Ямале в спецподразделении Росгвардии прошел конкурс детского рисунка «Мой папа служит в ОМОН" На Ямале в спецподразделении Росгвардии прошел конкурс детского рисунка «Мой папа служит в ОМОН" На Ямале в спецподразделении Росгвардии прошел конкурс детского рисунка «Мой папа служит в ОМОН"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ