AAAAA A A А x

На Ямале в Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации

Под руководством начальника Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу полковника полиции Александра Борисенко состоялся смотр автомобильного транспорта, парко-гаражного оборудования и мест стоянок. Периодическая проверка была совмещена с годовым техническим осмотром и завершила мероприятия по переводу вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации.

Целью проведения смотра является контроль соответствия технического состояния и оборудования транспортных средств установленным требованиям, контроля допуска водителей к участию в дорожном движении на территории Российской Федерации, а также предупреждение и пресечение правонарушений, связанных с эксплуатацией транспортных средств.

Проверке подверглись все единицы вооружения, военной и специальной техники, прошедшие сезонное обслуживание, находящиеся на вооружении территориального управления. Особое внимание уделялось исправности агрегатов тормозной системы, рулевого управления, внешних световых приборов, стеклоомывателей, стеклоочистителей и других элементов конструкции, а также наличия знаков аварийной остановки, огнетушителей, медицинских аптечек и наборов инструментов. У водителей было проверено наличие военных билетов и водительских удостоверений с отметкой, подтверждающей право на управление закрепленным транспортным средством.

«По результатам смотра подтверждена техническая исправность транспортных средств, их укомплектованность запасными частями и инструментами, а также готовность подготовленных экипажей выполнять поставленные перед территориальным управлением задачи», - подвёл итоги полковник полиции Александр Борисенко.

На Ямале в Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации На Ямале в Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации На Ямале в Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации На Ямале в Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации На Ямале в Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации На Ямале в Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации На Ямале в Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации На Ямале в Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации На Ямале в Росгвардии завершился перевод вооружения, военной и специальной техники на летний период эксплуатации
Профилактика 39 Ямал 196 Руководство 100 Территориальные органы 281
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ