AAAAA A A А x

На Ямале в преддверии Всемирного дня донора росгвардейцы пополнили окружной банк крови

В Салехарде военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу присоединились к акции безвозмездной сдачи крови и её компонентов накануне Всемирного дня донора, который ежегодно отмечается 14 июня.

Личный состав территориального управления регулярно пополняет банк крови для нужд медицинских учреждений по всему арктическому региону. Кроме того, количество росгвардейцев, желающих проявить свою активную гражданскую позицию и помочь гражданам, нуждающимся в крови и её компонентах, с каждым разом становится всё больше.

«Для меня уже стало доброй традицией посещение окружной клинической больницы, чтобы сдать кровь. И всё больше моих коллег становятся донорами», - поделился впечатлениями лейтенант Леонид Секретов.

Офицер подчеркнул важность участия в донорском движении и его популяризации, поделившись несколькими граммами своей крови, мы спасаем самое бесценное на земле - человеческую жизнь.

На Ямале в преддверии Всемирного дня донора росгвардейцы пополнили окружной банк крови На Ямале в преддверии Всемирного дня донора росгвардейцы пополнили окружной банк крови
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ