AAAAA A A А x

На Ямале сотрудники Росгвардии задержали троих подозреваемых в совершении кражи

В Новом Уренгое сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу задержали троих подозреваемых в совершении кражи дорогостоящего строительного инструмента.

В дневное время, при патрулировании улично-дорожной сети города, наряду группы задержания (ГЗ) поступила ориентировка с описанием автомобиля, в котором предположительно передвигаются правонарушители.

Спустя несколько часов, в районе домов на улице Магистральная, дежурный экипаж в составе прапорщика полиции Евгения Саликова и сержанта полиции Газимагомеда Идрисова обратил внимание на автомобиль, внешние признаки которого подходили под описанные в ориентировке. В ходе установления личностей троих подозреваемых, ранее находившихся в салоне транспортного средства, стражам правопорядка удалось выяснить, что разыскиваемый кейс с инструментами находится в багажнике.

Совершив задержание, экипаж ГЗ, совместно с прибывшими сотрудниками полиции, доставил предполагаемых нарушителей в дежурную часть городского отдела МВД для дальнейшего разбирательства, после чего продолжил движение по установленному маршруту.

На Ямале сотрудники Росгвардии задержали троих подозреваемых в совершении кражи
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ