AAAAA A A А x

На Ямале сотрудники Росгвардии задержали грабителя

Находясь на маршруте патрулирования в ночное время, сотрудники группы задержания вневедомственной охраны по г. Муравленко в составе прапорщика полиции Валерия Зубкова, старшины полиции Владимира Попова и старшего сержанта полиции Артура Насибуллина получили по радиостанции сообщение от дежурного городского отдела полиции о том, что неизвестный мужчина открыто похитил сотовый телефон у жительницы города, проходившей по улице. При этом злоумышленник проявил агрессию в отношении девушки, применив силу.

Экипаж группы задержания незамедлительно выдвинулся к месту происшествия. Получив приметы подозреваемого, и понимая, что далеко он уйти не мог, росгвардейцы выдвинулись на обследование близлежащей территории.

Вскоре в районе улицы Ленина ими был замечен мужчина, по приметам схожий с описанием, данным потерпевшей. Заметив приближающихся к нему правоохранителей, мужчина попытался оказать им сопротивление, но был задержан.

По прибытию к месту задержания предполагаемого преступника пострадавшая опознала в задержанном своего обидчика. Мужчина был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, после чего экипаж Росгвардии вновь вернулся на маршрут патрулирования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ