AAAAA A A А x

На Ямале сотрудники Росгвардии вернули матери её потерявшегося сына

В Надыме экипаж вневедомственной охраны управления Росгвардии по ЯНАО обнаружил пропавшего мальчика 2015 года рождения. О пропаже в полицию сообщила его мама – местная жительница. На поиски ребенка сразу же были ориентированы все службы города.

Получив ориентировку посредством радиосвязи, группа задержания в составе прапорщика полиции Рената Гибадуллина и старшего сержанта полиции Ильи Пефтиева незамедлительно выдвинулась на поиски малыша. Установив, что последним местом, где видели ребенка, было здание городской больницы, росгвардейцы сузили область поиска и приступили к обследованию близлежащих домов и дворовых территорий. В результате в течение десяти минут мальчик, подходящий под описание ориентировки, был обнаружен.

Разговорив ребенка, стражи правопорядка установили, что это и есть разыскиваемый. Он рассказал, что захотел погулять и заблудился. В ходе общения с малышом к росгвардейцам подошла женщина и представилась мамой несовершеннолетнего. Она пояснила, что ребёнок потерялся во время самостоятельной прогулки во дворе.

Далее сотрудники наряда ГЗ доставили женщину и ребенка в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства, после чего вернулись на маршрут патрулирования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ