AAAAA A A А x

На Ямале сотрудники Росгвардии осуществили охрану общественного порядка на школьных линейках

На Ямале сотрудники вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии осуществили охрану общественного порядка и обеспечили общественную безопасность у школ, где проходят торжественные линейки, посвященные Дню знаний.

«В период подготовки к новому учебному году проведена большая работа по проверке готовности школ к новому учебному периоду. Осуществлены комплексные проверки образовательных учреждений на предмет обеспечения безопасности учителей и учащихся. Выданы предписания по устранению выявленных недостатков, проверена работа «тревожных кнопок», а также работа сотрудников ЧОП, с которыми у школ заключены договора по оказанию охранных услуг. И, конечно, в сам День знаний наши сотрудники несут службу у самих школ» - рассказал начальник отдела организации охраны объектов, подлежащих обязательной охране, полковник полиции Денис Шестопалов.

Всего на Ямале подлежат охране 129 общеобразовательных учебных учреждений. Сотрудники Росгвардии несли службу совместно с коллегами регионального Управления МВД в круглосуточном режиме: в преддверие 1 Сентября росгвардейцы заступали на дежурство в ночное время, а в утренние часы их сменяли новые наряды.

На Ямале сотрудники Росгвардии осуществили охрану общественного порядка на школьных линейках На Ямале сотрудники Росгвардии осуществили охрану общественного порядка на школьных линейках
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ