AAAAA A A А x

На Ямале сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок в новогоднюю ночь

С целью обеспечения общественного правопорядка и безопасности граждан в период подготовки и проведения новогодних праздников сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу и его структурных подразделений, не взирая на установившуюся морозную погоду, несли службу в усиленном режиме совместно с сотрудниками полиции, ДПС и МЧС для недопущения совершения противоправных действий в указанный период.

Праздничные новогодние гуляния прошли в городах Салехард, Новый Уренгой, Муравленко, Губкинский, Лабытнанги и Ноябрьск. Всего в новогоднюю ночь на Ямале на службу заступили более 50 росгвардейцев. В целях обеспечения безопасности граждан были задействованы 15 экипажей групп задержания вневедомственной охраны, 23 сотрудника ОМОН “Север”, более 50 сотрудников на охране общественного порядка у новогодних елок на площадях.

Кроме того с росгвардейцами и полицейскими несли службу сотрудники частных охранных организаций, члены добровольной народной дружины и представители казачества, 140 единиц служебного автотранспорта, металлодетекторы и кинологи.
Наряды, задействованные в системе единой дислокации, были максимально приближены к местам проведения праздничных мероприятий.

Происшествий не допущено.

На Ямале сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок в новогоднюю ночь
Вневедомственная охрана 37 Территориальные органы 88
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ