AAAAA A A А x

На Ямале сотрудник Росгвардии занял 1 место в лыжной гонке "Ямальская лыжня - 2021"

Сотрудник отдела вневедомственной охраны по Пуровскому району сержант полиции Андрей Рябев занял 1 место в лыжной гонке "Ямальская лыжня - 2021".

Дистанцию в 2 километра росгвардеец Андрей Рябев преодолел с результатом 6минут 10 секунд, что позволило ему одержать победу в возрастной категории «Мужчины 1992 — 2002 года рождения».

Лыжный сезон в Пуровском районе традиционно завершается спортивным состязанием "Ямальская лыжня". В посёлке Уренгой на старте собрались более 70 человек. Наравне с профессионалами в заезде участвовали и любители. Участникам предстояло пройти дистанцию от 200 метров до 3 километров, в зависимости от возрастной категории.

«Спортом я начал заниматься где то с 10 лет здесь же в Пуровском районе. По мере взросления пришло понимание того, что спорт — важная составная часть здорового образа жизни. Могу сказать, что занятия спортом дисциплинируют и это помогает лично мне нести службу в суровых климатических условиях Арктического региона», - рассказал росгвардеец.

Он добавил также, что в этом сезоне активно болел за лидера лыжной сборной России, также военнослужащего Росгвардии Александра Большунова и старался не пропустить ни одного старта с его участием.

В завершении соревнований Андрей был награжден медалью, кубком и дипломом I степени.

На Ямале сотрудник Росгвардии занял 1 место в лыжной гонке "Ямальская лыжня - 2021" На Ямале сотрудник Росгвардии занял 1 место в лыжной гонке "Ямальская лыжня - 2021" На Ямале сотрудник Росгвардии занял 1 место в лыжной гонке "Ямальская лыжня - 2021"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ