AAAAA A A А x

На Ямале состоялся строевой смотр личного состава регионального Управления Росгвардии

В преддверии наступления зимних холодов в Салехарде состоялся строевой смотр структурных подразделений Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу. Смотр прошел на плацу у административного здания регионального представительства Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Обращаясь к личному составу, начальник штаба территориального Управления ведомства полковник Роман Пелюхно отметил, что проведение строевых смотров поддерживает дисциплину в подразделениях, а также способствует формированию положительного имиджа сотрудников Росгвардии.

В ходе строевого смотра были проверены готовность военнослужащих и сотрудников к службе в условиях полярных широт, обеспеченность форменным обмундированием, чистота и опрятность одежды, наличие личных жетонов и другой специальной документации.

По завершении смотра стражи правопорядка торжественным маршем прошли по плацу и вновь заступили на службу.

На Ямале состоялся строевой смотр личного состава регионального Управления Росгвардии На Ямале состоялся строевой смотр личного состава регионального Управления Росгвардии На Ямале состоялся строевой смотр личного состава регионального Управления Росгвардии
Территориальные органы 20
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ