AAAAA A A А x

На Ямале ряды Росгвардии пополнились новобранцами (видео)

В Новом Уренгое в торжественной обстановке прошла торжественная церемония приведения к присяге вновь принятых сотрудников Росгвардии. Территориальное управление ведомства приняло в свои ряды сотрудников спецподразделения и вневедомственной охраны.

На плацу городского военкомата стражи правопорядка присягнули на верность закону, государству и его гражданам. Новых блюстителей порядка поздравили старшие товарищи, командир ОМОН "Север" полковник полиции Сергей Белов, начальник ОВО по г. Новому Уренгою подполковник полиции Сергей Козлов и заместитель начальника Управления полковник полиции Сергей Терёхин.

«Присяга на верность своему Отечеству – это незабываемый момент. Все вновь принятые сотрудники прошли очень жесткий отбор и конкурентную борьбу. Они должны быть не только физически развитыми и выносливыми, но и обладать определенным набором волевых и морально-психологических качеств, позволяющим выполнять поставленные задачи на высоком профессиональном уровне», - подчеркнул офицер.

Он пожелал новобранцам удачи на выбранном жизненном пути, крепкого семейного тыла, верного товарищеского плеча и долгих лет службы.

Командир отряда спец.назначения полковник полиции Сергей Белов  также пожелал бойцам долгих лет службы, верности своему долгу, выносливости и силы духа: "Годы службы, проведенные рядом с товарищами, невозможно забыть или вычеркнуть из памяти. Отряд - это некое боевое братство. Это на самом деле так.  Мы - большая дружная семья. И принимая новых членов в нашу семью, мы со своей стороны обещаем заботиться о них, об их родных и близких, готовы помочь в трудную минуту, поддержать. Добро пожаловать".

Начальник отдела вневедомственной охраны подполковник полиции Сергей Козлов напутствовал вновь принятых сотрудников и также пожелал им стать достойными стражами правопорядка.



На Ямале ряды Росгвардии пополнились новобранцами (видео) На Ямале ряды Росгвардии пополнились новобранцами (видео)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ