AAAAA A A А x

На Ямале Росгвардия провела координационное совещание по вопросам антимонопольной политики в сфере оказания частных охранных услуг

В Салехарде состоялось заседание комиссии по вопросам качества охранных услуг, предоставляемых частными охранными организациями при координационном совете при Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В нём приняли участие начальник ОЛРР по городам Салехард, Лабытнанги, Приуральскому, Ямальскому и Шурышкарскому районам, представители Федерального казначейства ЯНАО, а также специалисты регионального отделения Управления Федеральной антимонопольной службы России и учебного центра «Легион».

В ходе заседания обсуждался вопрос повышения качества обеспечения безопасности охраняемых объектов, в первую очередь с массовым пребыванием людей.

С приветственным словом к участникам заседания обратился начальник центра лицензионно-разрешительной работы подполковник полиции Дмитрий Беляев: «В современных условиях повышения требований к защищенности жизненно важных и социально значимых объектов, крайне актуальным направлением деятельности является широкое привлечение к обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан частных охранных организаций (ЧОО), как наиболее массовых, ресурсно и организационно обеспеченных. Уже сегодня работники частных охранных организаций оказывают значительное содействие в обеспечении правопорядка, предупреждении и пресечении правонарушений и преступлений».

Итогом совещания стала совместная выработка решения о недопущении искусственного занижения стоимости услуг, предоставляемых ЧОО, с последующим ухудшением их качества.
На Ямале Росгвардия провела координационное совещание по вопросам антимонопольной политики в сфере оказания частных охранных услуг На Ямале Росгвардия провела координационное совещание по вопросам антимонопольной политики в сфере оказания частных охранных услуг
ЛРР 45 Территориальные органы 278
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ