AAAAA A A А x

На Ямале Росгвардия поздравила ветерана Великой Отечественной войны - участника освободительной операции "Багратион"

В Салехарде в преддверии Дня Победы военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу поздравили с наступающим праздником ветерана Великой Отечественной войны – участника освободительной операции «Багратион» - Николая Тимофеевича Шакурова. Николай Тимофеевич – единственный, оставшийся в живых участник боев на фронтах Великой Отечественной войны, проживающий в столице арктического региона.

«Каждый год мы поздравляем нашего дорогого Николая Тимофеевича с Днем Великой Победы. И всякий раз испытываем искренний трепет и восхищение, видя перед собой человека, который завоевал мирную жизнь для нас и последующих поколений граждан. Мы низко склоняем головы в знак почтения и уважения подвигу фронтовиков и тружеников тыла», - отметил заместитель начальника территориального управления Росгвардии по работе с личным составом полковник Владимир Чигирёв. Офицер зачитал приветственный адрес и вручил ветерану памятный подарок.

На Ямале Росгвардия поздравила ветерана Великой Отечественной войны - участника освободительной операции "Багратион"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ