AAAAA A A А x

На Ямале Росгвардия обеспечивает безопасность граждан в условиях режима повышенной готовности

Сотрудники ОМОН «Север» Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу принимают участие в обеспечении безопасности граждан, оказывая содействие коллегам из правоохранительных структур в мероприятиях режима повышенной готовности, введенного в регионе по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Одновременно с этим сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Салехарду несут службу на контрольно-пропускном пункте на автодороге Салехард – Аксарка. На службу росгвардейцы заступают совместно с патрульными экипажами ДПС.

В рамках проводимой работы налажен круглосуточный обмен оперативной информацией по вопросам борьбы с распространением инфекции. Росгвардейцы на постоянной основе взаимодействуют с региональным оперативными штабом и органами исполнительной власти как регионального, так и муниципального уровня

Кроме этого, стражи правопорядка призывают жителей соблюдать временные ограничения и с пониманием относиться к сложившейся обстановке.

Особое внимание уделяется вопросу безопасности людей преклонного возраста, как наиболее уязвимой категории граждан.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ