AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы задержали правонарушителя, находящегося в федеральном розыске

В Ноябрьске экипаж вневедомственной охраны управления Росгвардии по ЯНАО задержал правонарушителя, находящегося в федеральном розыске.

Накануне вечером внимание одного из сотрудников ведомства, который в свободное от несения службы время находился в районе жилых домов по улице Мира, привлёк местный житель, чьи внешние приметы совпадали с описанными в ориентировке. Проявив бдительность, страж правопорядка сообщил об этом дежурному центрального пульта охраны. К месту нахождения предполагаемого преступника незамедлительно был направлен автопатруль группы задержания вневедомственной охраны.

В ходе проверки документов, удостоверяющих личность, с использованием информационной базы данных, было установлено, что мужчина, действительно, разыскивается за совершение преступления, связанного с управлением транспортным средством, повлекшим причинение вреда здоровью человека.

Сотрудники Росгвардии доставили правонарушителя в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства и вернулись на маршрут патрулирования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ