AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы задержали граждан, причастных к преступлениям

В г. Ноябрьск сотрудники группы задержания вневедомственной охраны задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске, и женщину, подозреваемую в краже. 

Заступив на службу в вечернее время, росгвардейцы получили ориентировки из городского отдела полиции о разыскиваемых жителях города, предположительно причастных к преступлениям. 

Находясь на маршруте патрулирования по улице Изыскателей, сотрудники Росгвардии обратили внимание на гражданку, схожую по приметам с полученной ориентировкой. В ходе проверки документов, правоохранителям удалось установить ее личность: ей оказалась 29-летняя девушка, подозреваемая в совершение кражи из магазина. 

Немного позже в этот же день тем же патрульным нарядом Росгвардии в районе улицы Ленина был остановлен подозрительный гражданин, по внешним приметам схожий с разыскиваемым. Проверив документы, росгвардейцам удалось установить его личность. Им оказался 32-летний житель Ноябрьска, находящийся в федеральном розыске за уголовные преступления, скрывающийся от правоохранительных органов с 2016 года. 

Оба задержанных были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, после чего росгвардейцы вновь вернулись на маршрут патрулирования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ