AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы раздадут ленточки— символ наступающего праздника жителям и гостям окружной столицы

В преддверии Дня России военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу получили ленты — триколор из рук представителей Ямало-Ненецкого регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России» и общественного движения «Волонтёры Победы».

«Мы живем в удивительное время, когда появляются и укрепляются новые символы и традиции. Не так давно родилась традиция крепить георгиевскую ленту у сердца в День Победы, а уже сегодня мы — новое поколение россиян — не можем себе представить празднование этого дня без заветной ленточки на груди. Мы надеваем ленточки-триколор в цвет российского флага — как символ наступающего праздника — Дня России — дня нашей великой страны, в которой мы живем и ежедневно, ежечасно несем службу ради её блага и процветания», - рассказал заместитель начальника Управления по работе с личным составом полковник Владимир Чигирёв.

Передача лент прошла в дружественной атмосфере: росгвардейцы и общественники плодотворно сотрудничают вместе в вопросах патриотического воспитания подрастающего поколения, участвуют в организации и проведении совместных акций патриотического характера в школах, средних профессиональных учебных заведениях профильных классах и в рамках городских мероприятий.

Офицер отметил, что экипажи вневедомственной охраны в период несения службы на маршрутах патрулирования распространят ленточки — символ приближающегося праздника - среди жителей и гостей окружной столицы.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ