AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы провели турнир по стрельбе из боевого стрелкового оружия

В Ноябрьске на базе стрелкового тира линейного отдела внутренних дел завершились соревнования по практической стрельбе из пистолета системы Макарова среди силовых структур города. Организатором турнира выступил городской отдел вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу.

«Наш турнир приурочен к двойной юбилейной дате – 210-летию войск правопорядка и 5-летию войск национальной гвардии Российской Федерации. Участниками стали сотрудники городского отдела внутренних дел, представители линейного отдела полиции на транспорте, отдела лицензионно-разрешительной службы, судебных приставов, следственного отдела, а также две команды отдела вневедомственной охраны, - всего около 30 человек. Соревнования проходили как в общекомандном, так и в личном зачете среди мужчин и женщин», - рассказал начальник ОВО по г. Ноябрьску майор полиции Руслан Абдуллин.

Соревнования в меткости проходили в двух номинациях.

Первая - «Дуэль» шла в индивидуальный зачет и включала в себя задание поразить мишень на скорость, выбив при этом максимальное количество баллов. Чем больше попаданий в «яблочко», тем лучше.

Вторая дисциплина носила командный характер и представляла собой задание поразить мишень после перемещений в тире.

По итогам соревнований «золото» и «бронзу» в общекомандном зачете завоевали хозяева турнира, «серебро» выиграла команда городского отдела полиции.

В личном первенстве среди мужчин победу одержал сотрудник отдела вневедомственной охраны по городу Ноябрьску старший сержант полиции Евгений Баринов. Второе место завоевал его коллега – старший лейтенант полиции Дамир Исанбеков. Третью ступеньку пьедестала также занял представитель Росгвардии – прапорщик полиции Марат Галимов.

Среди представительниц прекрасной половины человечества борьба за призовые места также разыгралась не на шутку.

Уверенную победу одержала сотрудница ОВО - старшина полиции Екатерина Грузинова. На втором месте оказалась представительница линейного отдела на транспорте - старший лейтенант полиции Наталья Петренко. Третье место в упорной борьбе завоевала лейтенант юстиции Олеся Виттер.

Все призеры были поощрены грамотами и дипломами.

По завершении церемонии награждения все участники турнира сфотографировались на память.

На Ямале росгвардейцы провели турнир по стрельбе из боевого стрелкового оружия На Ямале росгвардейцы провели турнир по стрельбе из боевого стрелкового оружия На Ямале росгвардейцы провели турнир по стрельбе из боевого стрелкового оружия На Ямале росгвардейцы провели турнир по стрельбе из боевого стрелкового оружия
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ