AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Вальс нашей молодости» (видео)

Накануне в Салехарде в рамках Всероссийской ведомственной акции «Вальс нашей молодости», приуроченной ко Дню пожилого человека, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу вместе с артистами центра культуры и спорта «Геолог» приняли участие в празднично-развлекательной программе «А у нас во дворе осеннее кафе». адресованной жителям окружной столицы уважаемого возраста.

В качестве подарка к празднику прапорщик Сергей Голованов и майоры полиции Оксана Антонова и Ольга Светлова преподнесли гостям вечера несколько музыкальных под аккомпанемент баяна. Вместе с хором «Ветераны» они исполнили русские народные песни «Виновата ли я» и «Субботея», а также зажигательные частушки.

«Старшее поколение обладает мудростью, пока недоступной нам: мы переживаем, нервничаем, порой понапрасну, а люди золотого возраста понимают, что все это по большей части – пустяки, и стараются научить этому нас. Я с огромным уважением исполнил сегодня русские народные песни для салехардцев и был рад видеть их сияющие глаза и озорные улыбки. Они словно помолодели!», - поделился своими впечатлениями Сергей Голованов.

После выступления гости присоединились к звучавшим в этот день поздравлениям и пожелали виновникам торжества здоровья, улыбок, хорошего настроения и бодрого самочувствия.


На Ямале росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Вальс нашей молодости» (видео) На Ямале росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Вальс нашей молодости» (видео) На Ямале росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Вальс нашей молодости» (видео) На Ямале росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Вальс нашей молодости» (видео)
Вальс нашей молодости 2 Территориальные органы 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ