AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы приняли участие во Всероссийской донорской акции "От сердца к сердцу"

В рамках всероссийской ведомственной акции «От сердца к сердцу» военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу приняли участие в сдаче крови и её компонентов для нужд Салехардской окружной клинической больницы.

Большинство военнослужащих и сотрудников, принимавших участие в акции, являются донорами со стажем, и на регулярной основе посещают Салехардскую станцию переливания крови. Мероприятие проходило при строгом соблюдении мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

«Кровь и её компоненты всегда необходимы и могут понадобиться бригаде врачей в любую секунду. Моя дочь работает медиком, и я не понаслышке знаю, как важна наша участие и поддержка донорского движения», - рассказал заместитель руководителя территориального органа полковник Владимир Чигирёв.

После необходимой обработки кровь и ее компоненты направят в лечебные учреждения региона.

На Ямале росгвардейцы приняли участие во Всероссийской донорской акции "От сердца к сердцу" На Ямале росгвардейцы приняли участие во Всероссийской донорской акции "От сердца к сердцу"
Территориальные органы 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ