AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы помогли женщине-водителю вызволить автомобиль из снежного плена

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Новому Уренгою Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу оказали помощь женщине-водителю, потерявшей управление транспортным средством и съехавшей в заснеженный кювет.

Следуя по трассе «Новый Уренгой – месторождение «Заполярное» к месту несения службы, правоохранители заметили легковой автомобиль, съехавший с дороги. Убедившись, что угрозы для жизни и здоровья автоледи нет, капитан полиции Руслан Барзиев и лейтенант полиции Александр Ковалёв вместе с коллегами своими силами остановили крупнотоннажный транспорт и приняли все меры для извлечения застрявшего автомобиля из снежного плена.

Удостоверившись, что авто-владелица смогла беспрепятственно продолжить свой путь, стражи правопорядка вернулись на маршрут следования.


На Ямале росгвардейцы помогли женщине-водителю вызволить автомобиль из снежного плена На Ямале росгвардейцы помогли женщине-водителю вызволить автомобиль из снежного плена На Ямале росгвардейцы помогли женщине-водителю вызволить автомобиль из снежного плена На Ямале росгвардейцы помогли женщине-водителю вызволить автомобиль из снежного плена На Ямале росгвардейцы помогли женщине-водителю вызволить автомобиль из снежного плена На Ямале росгвардейцы помогли женщине-водителю вызволить автомобиль из снежного плена На Ямале росгвардейцы помогли женщине-водителю вызволить автомобиль из снежного плена
Вневедомственная охрана 19 Территориальные органы 52
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ