AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы почтили память сотрудников полиции, погибших при исполнении служебных обязанностей

В Салехарде сотрудники Управления вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии приняли участие в траурном митинге, посвященном памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Мероприятие состоялось в канун Дня полиции у Памятного мемориала окружного Управления МВД. Память погибших сотрудников почтили также представители окружной и городской администрации, ветераны органов внутренних дел и вдовы погибших, а также действующие сотрудники полиции.

В своем слове заместитель начальника Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу полковник полиции Сергей Терёхин сказал: «В тесном взаимодействии с МВД мы делаем одно дело — обеспечиваем соблюдение законных интересов граждан, участвуем в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности на улицах ямальских городов и поселков. Наши наряды единовременно заступают на службу, находясь в единой системе дислокации сил и средств правового обеспечения. Поэтому мы считаем своим долгом почтить память сотрудников полиции, пожертвовавших своей жизнью во имя справедливости и правого дела».

В завершение траурного митинга сотрудники регионального Управления вневедомственной охраны Росгвардии возложили венок к и цветы к плитам Памятного мемориала.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ