AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы организовали для подшефных кадет экскурсию в региональную телерадиокомпанию

В Салехарде в день создания подразделений Росгвардии по взаимодействию со средствами массовой информации сотрудники пресс-службы Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу совместно с ГТРК «Ямал» организовали для подшефного кадетского класса СОШ № 6 экскурсию в окружную телерадиокомпанию.

Юные гости совершили увлекательную прогулку по зданию и своими глазами увидели, как и чьими руками создается телевидение. Во время экскурсии ребята узнали о том, как работают телеведущие и корреспонденты, познакомились с работой операторов, режиссеров и монтажеров, а также узнали много интересного о работе студии радиовещания.

Сотрудники телекомпании показали ребятам аппаратные, ньюсрумы, и другие помещения, постоянно задействованные в жизни телеканала. Школьники заглянули в студию, где снимаются новости, увидели весь процесс создания новостного выпуска и телевизионного сюжета – от подготовки текста суфлера до финальной картинки. Также ребята посетили студию прямого телеэфира и узнали о том, насколько нелегкий труд ложится на плечи ведущего теленовостей.

В радиостудии все желающие смогли оказаться в кресле гостя радиопрограммы и наговорить текст в микрофон и передать привет своим родным и близким, а затем услышать себя со стороны. Также кадеты дружно приняли участие в записи звуковой заставки для пилотной программы «Детская среда», запускаемой ГТРК «Ямал» на радиоволнах.

Экскурсия никого не оставила равнодушным. Прощаясь, юные гости задавали интересующие их вопросы, и выразили желание в следующий раз узнать подробнее о работе окружного телевидения.

На Ямале росгвардейцы организовали для подшефных кадет экскурсию в региональную телерадиокомпанию На Ямале росгвардейцы организовали для подшефных кадет экскурсию в региональную телерадиокомпанию На Ямале росгвардейцы организовали для подшефных кадет экскурсию в региональную телерадиокомпанию На Ямале росгвардейцы организовали для подшефных кадет экскурсию в региональную телерадиокомпанию На Ямале росгвардейцы организовали для подшефных кадет экскурсию в региональную телерадиокомпанию На Ямале росгвардейцы организовали для подшефных кадет экскурсию в региональную телерадиокомпанию На Ямале росгвардейцы организовали для подшефных кадет экскурсию в региональную телерадиокомпанию На Ямале росгвардейцы организовали для подшефных кадет экскурсию в региональную телерадиокомпанию
Ямал 227 Территориальные органы 315
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ