AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы обеспечили безопасность в период проведения Масленицы

На Ямале сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период проведения мероприятий, приуроченных к Масленнице.

Широкие масленичные гуляния с размахом прошли в крупных ямальских городах: Губкинском, Тарко-Сале, Ноябрьске и Надыме. Росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции, добровольными казачьими дружинами и общественниками осуществляли досмотровый режим, препятствуя проносу спиртных напитков и запрещенных предметов к местам массового пребывания граждан. Маршруты движения патрульных экипажей стражей правопорядка были также максимально приближены к праздничным площадкам.

Всего в охране общественного порядка были задействованы 28 экипажей групп задержания вневедомственной охраны и 70 человек личного состава.

На Ямале росгвардейцы обеспечили безопасность в период проведения Масленицы На Ямале росгвардейцы обеспечили безопасность в период проведения Масленицы
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ