AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы нашли потерявшегося ребенка

В Надыме экипаж вневедомственной охраны управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу обнаружил пропавшего мальчика 2012 года рождения.

Вчера поздно вечером, находясь на маршруте патрулирования, группа задержания в составе старшего сержанта полиции Эдуарда Хабибрахманова, старшего сержанта полиции Игоря Пасюты и стажера полиции Андрея Евсеева по средствам радиосвязи получила ориентировку о пропаже несовершеннолетнего ребёнка.

Росгвардейцы незамедлительно приняли участие в розыске пропавшего и уже через семь минут в районе домов на улице Комсомольская стражи правопорядка заметили школьника, внешность которого подходила под описание ориентировки. В ходе беседы с мальчиком личность разыскиваемого подтвердилась, он рассказал, что засиделся в гостях у друзей и потерял счёт времени.

Убедившись, что жизни и здоровью ребёнка ничего не угрожает, сотрудники Росгвардии передали мальчика сотруднику отдела по делам несовершеннолетних и продолжили патрулирование по установленному маршруту.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ