AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы дадут старт акции «Один день на службе в Росгвардии»

В преддверии 210-й годовщины со дня образования войск правопорядка и пятилетия их исторических приемников — войск национальной гвардии Российской Федерации, Управление Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу совместно с журналистами региона дадут старт акции «Один день на службе в Росгвардии».

В течение месяца, предшествующего двум юбилейным датам, съемочные группы, ведущие телевизионных и радио программ, а также журналисты печатных изданий расскажут ямальцам о становлении службы как в историческом разрезе, так и на современном этапе развития.

«В течение марта мы планируем встретиться с учащимся школ, студентами СУЗов, провести Дни открытых дверей Росгвардии. Кроме того представители СМИ получат возможность провести один день на службе с сотрудниками лицензионно-разрешительной работы, заступить на дежурство с экипажами групп задержания вневедомственной охраны, побывать на тренировке и учебных стрельбах бойцов ОМОН «Север», - рассказала начальник пресс-службы майор полиции Ольга Светлова.

Она добавила, что офицеры ведомства примут участие в телевизионных и радио эфирах для того, чтобы сделать информацию о деятельности ведомства максимально понятной и доступной для всех жителей арктического региона.

На Ямале росгвардейцы дадут старт акции «Один день на службе в Росгвардии» На Ямале росгвардейцы дадут старт акции «Один день на службе в Росгвардии» На Ямале росгвардейцы дадут старт акции «Один день на службе в Росгвардии»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ