AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы возложили цветы в честь памятной даты

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу приняли участие в возложение венков и цветов в День Памяти и Скорби. Также на мероприятии присутствовали ветераны боевых действий, представители общественных и волонтерских организаций.

11 декабря 2019 года исполняется 25 лет с начала необъявленной войны на территории Кавказа. Именно в этот день сводный полк МВД РФ при подходе к Грозному попал в засаду хорошо подготовленных и обученных моджахедов. Именно с этого дня начались потери в живой силе и технике Российской армии.

В Салехарде возложение цветов прошло на Пантеоне Победы к камню, установленному в этом году — к месту будущего мемориала ветеранам боевых действий.

В Новом Уренгое сотрудники ОМОН «Север» возложили цветы к Вечному огню на площади Памяти.

На Ямале росгвардейцы  возложили цветы в  честь памятной даты На Ямале росгвардейцы  возложили цветы в  честь памятной даты На Ямале росгвардейцы  возложили цветы в  честь памятной даты На Ямале росгвардейцы  возложили цветы в  честь памятной даты На Ямале росгвардейцы  возложили цветы в  честь памятной даты На Ямале росгвардейцы  возложили цветы в  честь памятной даты На Ямале росгвардейцы  возложили цветы в  честь памятной даты На Ямале росгвардейцы  возложили цветы в  честь памятной даты
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ