AAAAA A A А x

На Ямале прошло координационное совещание представителей Росгвардии и частных охранных предприятий

В Новом Уренгое сотрудники лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу приняли участие в расширенном координационном совещании по вопросам частной охранной деятельности. Встреча прошла под председательством Президента Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный центр руководителей охранных структур» Александра Козлова (г. Москва).

В совещании приняли участие представители более 20 частных оранных предприятий Ямала. Темой встречи стало обсуждение экономических аспектов развития частной охранной отрасли в России и на Ямале. Основными вопросами были обозначены политика ценообразования в сфере охранных услуг, борьба с демпингом, фальсификацией охранной деятельности, а также соблюдение требований законодательства в сфере оказания охранных услуг населению. Приглашенные руководители частных охранных предприятий смогли напрямую задать вопросы как московскому гостю, так и представителям Росгвардии, как контролирующему органу.

«Встреча прошла в конструктивном русле, нам удалось обсудить много разных аспектов совместной деятельности. Считаю, что в подобном формате необходимо встречаться чаще, так как это, во-первых, помогает всем сторонам дискуссии высказать свою точку зрения и быть услышанным, а во-вторых, дает уникальную возможность представителям ЧОПов из разных муниципальных образований обсудить насущные проблемы совместно с представителями надзорного органа», - отметил заместитель начальника регионального Управления Росгвардии — начальник центра лицензионно-разрешительной работы подполковник полиции Дмитрий Беляев.

В завершении совещания он поощрил сотрудники ЧОП за содействие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период проведения массовых мероприятий в городах Ямала, вручив благодарности от имени начальника регионального Управления Росгвардии.

На Ямале прошло координационное совещание представителей Росгвардии и частных охранных предприятий На Ямале прошло координационное совещание представителей Росгвардии и частных охранных предприятий На Ямале прошло координационное совещание представителей Росгвардии и частных охранных предприятий На Ямале прошло координационное совещание представителей Росгвардии и частных охранных предприятий
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ