AAAAA A A А x

На Ямале подвели итоги Чемпионата по военно-спортивному многоборью территориального Управления Росгвардии (видео)

В Салехарде завершился Чемпионат Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу по военному спортивному многоборью. Военнослужащие и сотрудники территориального Управления ведомства состязались в двух дисциплинах: стрельбе из пистолета Макарова в тире и в лыжной гонке на 5 километров свободным стилем.

Перед лыжным стартом с приветственным словом к участникам соревнований обратился начальник физической подготовки и спорта группы профессиональной, служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу капитан Сергей Тураев. Офицер пожелал спортсменам лёгкой лыжни и подчеркнул, что будут учтены как личные, так и командные результаты.

В общекомандном зачете в упорной борьбе победу одержала команда территориального Управления, второе место заняли спортсмены из новоуренгойского ОМОН «Север», замкнула тройку лидеров команда управления вневедомственной охраны.

«Служебное многоборье является прикладным видом спорта и имеет огромное значение для повышения профессионального мастерства росгвардейцев. В соответствии с регламентом соревнований в них принимали участие представители трех команд по шесть человек в каждой. Все они продемонстрировали волю к победе и нацеленность на результат», - подвел итог соревнований Сергей Тураев.



На Ямале подвели итоги Чемпионата по военно-спортивному многоборью территориального Управления Росгвардии (видео) На Ямале подвели итоги Чемпионата по военно-спортивному многоборью территориального Управления Росгвардии (видео) На Ямале подвели итоги Чемпионата по военно-спортивному многоборью территориального Управления Росгвардии (видео)
Спортивные достижения 65 Ямал 196 Территориальные органы 281 Видео 83
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ