AAAAA A A А x

На Ямале подведены итоги обеспечения общественного порядка в период новогодних праздников

В период рождественско-новогодних каникул сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу совершено 138 выездов по сигналу «тревога», поступившему с охраняемых объектов. В результате оперативного прибытия росгвардейцев к месту назначения краж и порчи охраняемого имущества не допущено.

В охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в местах проведения новогодних массовых мероприятий, а также Рождественских Богослужений было задействовано 830 сотрудников Росгвардии.

Сотрудники ОМОН «Север» приняли участие в проведении досмотровых мероприятий зданий новоуренгойского аэропорта и железнодорожного вокзала, а также прилегающей к ним территории.

Всего в праздничный период сотрудниками Росгвардии составлено 29 протоколов об административных правонарушениях, а также осуществлено задержание гражданки, находящейся в федеральном розыске.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ