AAAAA A A А x

На Ямале подразделения госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник

Сотрудники подразделений Госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу стали героями очередного выпуска тематической видео рубрики «Всегда на страже» окружного телевидения.

Совместно с офицерами ведомства съемочная группа АНО «Ямал-Медиа» побывала на инспекторской проверке объекта ТЭК и познакомилась со спецификой работы данного подразделения, под контролем которого находятся свыше 260 объектов топливно-энергетического комплекса по всему арктическому региону.

«Работу очень интересная и необычная. Интересно, когда по пути на объект видишь только тундру от края до края, а потом, как из ниоткуда, появляется целый промышленный город… Конечно, выезжаем мы в командировки очень часто. Но наши супруги привыкли к поэтому и поддерживают нас», - поделился капитан полиции Роман Косинцев.

Вместе с инспектором лицензионно-разрешительной работы по городу Лабытнанги капитаном полиции Владимиром Зеленским журналисты посетили комнату хранения оружия детско-юношеской школы олимпийского резерва по биатлону и узнали, как ведется учет спортинвентаря и боеприпасов к нему.

«Учет у нас ведется очень строгий. Руководство спортивной школы каждый раз ставит нас в известность, когда дети выезжают на соревнования со своими индивидуальными биатлонными винтовками. И при проверке патронов к ним все цифры в ведомостях также должны «бить»», - рассказал страж правопорядка.

Сотрудники ОЛРР по городу Новому Уренгою стали героями информационно-аналитической программы «Эфир» телерадиокомпании «Импульс». Вместе с росгвардейцами журналисты побывали на приеме граждан, а также посетили владельцев оружия на дому. Офицеры ведомства напомнили любителям стрельбы и охоты о правилах получения и продления лицензии на оружие, а также о хранении огнестрела и боеприпасов к нему.

В Пуровском районе инспекторы лицензионно-разрешительной работы стали героями тематического сюжета муниципальной телерадиокомпании «Луч». Росгвардейцы познакомили корреспондентов с основами своей непростой службы и также провели ликбез для владельцев оружия.


На Ямале подразделения госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник На Ямале подразделения госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник На Ямале подразделения госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник На Ямале подразделения госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник На Ямале подразделения госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник На Ямале подразделения госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник На Ямале подразделения госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник
ЛРР 45 Территориальные органы 278 Госконтроль 6
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ