AAAAA A A А x

На Ямале патрульный экипаж Росгвардии оказал помощь в тушении горящего автомобиля

Находясь на маршруте патрулирования в вечернее время, сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны по Красноселькупскому району, заместили открытое возгорание передней части автомобиля, припаркованного неподалеку от охраняемого объекта. Положение вещей усугублял тот факт, что загоревшийся автомобиль находился на автостоянке жилого дома.

Сотрудники Росгвардии сразу же сообщили о случившемся в пожарную часть, после чего незамедлительно организовали поиск хозяина автомашины среди жильцов.

Предупредив автовладельца о возгорании, росгвардейцы вернулись на автостоянку. По прибытия пожарного расчета стражи правопорядка оказали помощь сотрудникам МЧС в предотвращении дальнейшего распространения огня на припаркованные рядом транспортные средства и само жилое строение. Совместными усилиями им удалось оттащить продолжающий гореть автомобиль в сторону на безопасное расстояние.

Убедившись в отсутствии угрозы, росгвардейцы вернулись на маршрут патрулирования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ