AAAAA A A А x

На Ямале начальник территориального управления Росгвардии провел прием граждан

В приемной Президента Российской Федерации в Ямало-Ненецком автономном округе руководитель территориального управления Росгвардии полковник полиции Александр Борисенко провел прием граждан.

Офицер ведомства ответил на вопросы ямальцев, связанные с оборотом оружия, приемом на службу в Росгвардию, порядком оказания государственных услуг подразделениями лицензионно-разрешительной работы.

Часть вопросов коснулась социальных гарантий, медицинского и санаторно-курортного обеспечения военнослужащих, сотрудников и членов их семей, а также размера денежного довольствия и перспектив карьерного роста. Кроме того, среди обращений граждан прозвучали слова благодарности сотрудникам за добросовестное выполнение служебных обязанностей.

В завершение приёма Александр Борисенко отметил, что обратная связь с населением региона – важная составляющая деятельности территориального управления Росгвардии. «Все обращения, поступившие как во время приема граждан, так и в обычном порядке, внимательнейшим образом изучаются и рассматриваются, после чего заявителям предоставляются исчерпывающие ответы», - отметил он.

Ямал 227 Руководство 120 Территориальные органы 314
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ