AAAAA A A А x

На Ямале начальник территориального управления Росгвардии принял участие в вечере вопросов и ответов

Завершая рабочую поездку по округу, начальник регионального Управления Росгвардии полковник полиции Александр Борисенко принял участие в вечере вопросов и ответов с личным составом вневедомственной охраны по городу Ноябрьску. Вместе с ним на вопросы росгвардейцев отвечал заместитель начальника по работе с личным составом полковник Владимир Чигирёв.

На встрече присутствовал весь личный состав подразделения, а также вольнонаемные сотрудники. Разговор коснулся самых различных тем: от материально-технического обеспечения, до денежных компенсационных выплат за найм жилых помещений сотрудниками. Обсуждению также подлежали вопросы, касающиеся медицинского обеспечения военнослужащих и сотрудников, а также возможности получения углубленного медицинского обследования и лечения на базе Клинического госпиталя № 5 Уральского округа войск национальной гвардии в Екатеринбурге.Не менее важным рассмотренным вопросом оказалось получение сержантским составом первоначальной подготовки.

«Не смотря на три года, прошедшие с момента создания новой федеральной структуры, остается целый ряд вопросов, которые подлежат обсуждению и решению в каждом отдельно взятом территориальном подразделении вневедомственной охраны. Прежде всего потому, что в каждом муниципалитете, в каждом городе, в каждом районе присутствует своя специфика, и это следует принимать во внимание. О каждом вопросе мы знаем, и каждый стараемся решить своевременно», - подчеркнул Александр Борисенко.

Подводя итог вечера вопросов и ответов, Александр Борисенко поздравил с присвоением очередного специального звания «сержант» Евгения Баринова и вручил благодарность начальника территориального управления Росгвардии сержанту Александру Клыгину и прапорщику Игорю Волкову за задержание гражданина, находившегося в федеральном розыске.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ