AAAAA A A А x

На Ямале начальник окружного Управления Росгвардии провел прием граждан

В приёмной президента Российской Федерации начальник Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу полковник полиции Александр Борисенко провел личный прием граждан. 

Большая часть заданных вопросов касалась порядка поступления на службу в Росгвардию. При этом стоит отметить, что стать сотрудником ведомства стремятся не только юноши, но и девушки. Александр Борисенко поручил начальнику кадрового подразделения пригласить кандидатов для проведения с ними собеседования и принятия конкретного решения в отношении каждого изъявившего желание стать росгвардейцем. 

Ряд вопросов, заданных в ходе приема, касался лицензионно-разрешительной деятельности ведомства. Граждане просили разъяснить требования к условиям хранения оружия по месту жительства, а представителей частных охранных организаций интересовал порядок прохождения проверки на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств. 

Руководитель территориального управления дал исчерпывающие разъяснения по всем поступившим вопросам, а также поручил своим заместителям по соответствующим направлениям подготовить детальные ответы и в установленные сроки направить их всем заявителям в письменной форме. 

«Обратная связь с населением является неотъемлемой частью нашей деятельности. Это позволяет подразделениям ведомства доверительно и плодотворно взаимодействовать с гражданами. Кроме того, подобные приемы позволяют услышать запросы и пожелания населения, которые внимательно изучаются, анализируются и учитываются в дальнейшей работе», - рассказал полковник полиции Александр Борисенко. 

В завершение приема офицер подчеркнул, что ни одно из поступивших обращений не останется без внимания. 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ