AAAAA A A А x

На Ямале корреспонденты телерадиокомпании понаблюдали за практической тренировкой сотрудников Росгвардии

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Ноябрьску Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу пригласили журналистов городского телевизионного агентства «МИГ» понаблюдать за практической отработкой действий сотрудников группы задержания при поступлении сигнала тревоги с охраняемого объекта.

Так, по легенде сработала сигнализация в шестой школе Ноябрьска. После поступления сигнала на пульт дежурного централизованной охраны ближайший экипаж группы задержания, находившийся на маршруте патрулирования, в течение нескольких минут прибыл к месту происшествия. Такие учения проводятся для отработки слаженности действий и скорости прибытия на место.

«Выезжая на место происшествия, мы никогда не знаем учебная ли это, реальная или ложная тревога, но мы всегда готовы к реальным вызовам», - поделился полицейский водитель взвода отдела вневедомственной охраны по Ноябрьску сержант полиции Алексей Тресков.


На Ямале корреспонденты телерадиокомпании понаблюдали за практической тренировкой сотрудников Росгвардии На Ямале корреспонденты телерадиокомпании понаблюдали за практической тренировкой сотрудников Росгвардии На Ямале корреспонденты телерадиокомпании понаблюдали за практической тренировкой сотрудников Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ