AAAAA A A А x

На телевидении Ямала вышла серия тематических репортажей ко Дню вневедомственной охраны

29 Октября в день празднования службы на Ямале в эфире региональных и муниципальных телерадиокомпаний вышла серия тематических сюжетов, приуроченных ко Дню вневедомственной охраны. Журналисты на один день заступили на службу вместе с сотрудниками нарядов групп задержания, чтобы на себе опробовать специфику работы одного из самых мобильных подразделений Росгвардии.

Находясь на маршруте патрулирования вместе со стражами правопорядка, работники телерадиовещания рассказали о специфике работы подразделений, общих задачах, стоящих перед вневедомственной охраной, а также продемонстрировали экипировку, спецсредства и вооружение.

Следуя в патрульном экипаже вместе с росгвардейцами, корреспонденты съемочных групп смогли оценить скорость их прибытия на охраняемые объекты после поступления сигнала «тревоги» на пульт централизованной охраны, а также слаженность и взаимодействие сотрудников группы задержания при практической отработке действий.

В Салехарде заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу майор полиции Валерий Воробьев стал гостем передачи «Интервью» в эфире телеканала «Россия — 24».

Отвечая на вопросы ведущего, офицер рассказал об истории становления вневедомственной охраны на Ямале, пояснил различия в целях и задачах с переходом службы в структуру войск национальной гвардии Российской Федерации., ответил на вопросы о возможности поступления на службу в ряды Росгвардии.

Завершая интервью, Валерий Воробьев поздравил всех сотрудников, работников и ветеранов службы с праздником и пожелал им здоровья, долголетия и благополучия. 





Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ