AAAAA A A А x

На северном Урале Росгвардейцы задержали женщину, находящуюся в федеральном розыске

В Новом Уренгое экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЯНАО задержал местную жительницу, объявленную в федеральный розыск.

Накануне в отдел вневедомственной охраны города поступила ориентировка о розыске женщины, которая скрывалась от правоохранительных органов за оскорбление представителя власти.

Информация об этом была доведена росгвардейцам на инструктаже при заступлении на смену. В ходе патрулирования маршрута, в районе улицы Таёжная, стражи правопорядка обнаружили гражданку, схожую по приметам с разыскиваемой, и остановили её для проверки документов, удостоверяющих личность.

В ходе проверки по базам данных информация о задержанной подтвердилась. Ранее женщина была осуждена за совершение уголовного преступления и более 3-х месяцев скрывалась от органов правопорядка.

Сотрудники Росгвардии передали задержанную инициаторам розыска для дальнейшего разбирательства и вернулись на маршрут патрулирования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ