AAAAA A A А x

Команда Управления Росгвардии по ЯНАО стала призером ведомственного чемпионата по военно-прикладному спорту

В Уральском округе Росгвардии завершился чемпионат по военно-прикладному виду спорта, среди военнослужащих и сотрудников соединений, воинских частей и территориальных управлений округа, который проводился в ЗАТО Снежинск (Челябинская область).

Представители тероргана ведомства по Ямало-Ненецкому автономному округу заняли второе место в командном зачете среди территориальных управлений округа.

В течение четырех дней более пятидесяти росгвардейцев состязались за звание сильнейших в таких дисциплинах, как бег на 3000 и 400 метров, метание гранат и плавание в военной форме с автоматом на дистанции 100 метров.

Стражи правопорядка из арктического региона традиционно показали хорошие результаты, выполняя упражнение по метанию гранат и в беге на короткую дистанцию.

В завершении турнира в торжественной обстановке победителям и призерам окружного соревнования вручены кубки, медали и грамоты.

Победные результаты для лидеров окружного состязания стали допуском к участию во Всероссийском чемпионате по военно-прикладному спорту войск национальной гвардии Российской Федерации.

Команда Управления Росгвардии по ЯНАО стала призером ведомственного чемпионата по военно-прикладному спорту Команда Управления Росгвардии по ЯНАО стала призером ведомственного чемпионата по военно-прикладному спорту Команда Управления Росгвардии по ЯНАО стала призером ведомственного чемпионата по военно-прикладному спорту Команда Управления Росгвардии по ЯНАО стала призером ведомственного чемпионата по военно-прикладному спорту Команда Управления Росгвардии по ЯНАО стала призером ведомственного чемпионата по военно-прикладному спорту
Спортивные достижения 65 Ямал 196 Награждение 25 Территориальные органы 281
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ