AAAAA A A А x

Дед мороз специального назначения Росгвардии путешествует по городам Ямала (ВИДЕО)

В Губкинском, в рамках всероссийской ведомственной акции, росгвардейский «Дед Мороз специального назначения» поздравил ребятишек из семей сотрудников и гражданского персонала с наступающим Новым годом.

Добрый новогодний волшебник — Дед Мороз, в роли которого выступил полицейский водитель Виталий Михин со своей «внучкой» Снегурочкой – юрисконсультом Юлией Номоконовой, посетили на дому более 30 детей, в том числе и из многодетных семей, и привезли им праздничное настроение.

Мальчишки и девчонки с удовольствием встречали долгожданных гостей, читали им стихи, пели веселые песенки, танцевали, а потом искренне радовались сладким подаркам.

А росгвардейский Дед Мороз специального назначения продолжил своё волшебное путешествие по городам и населенным пунктам арктического региона и будет радовать маленьких ямальцев в течении всех новогодних каникул.


Дед мороз специального назначения Росгвардии путешествует по городам Ямала (ВИДЕО) Дед мороз специального назначения Росгвардии путешествует по городам Ямала (ВИДЕО) Дед мороз специального назначения Росгвардии путешествует по городам Ямала (ВИДЕО) Дед мороз специального назначения Росгвардии путешествует по городам Ямала (ВИДЕО) Дед мороз специального назначения Росгвардии путешествует по городам Ямала (ВИДЕО) Дед мороз специального назначения Росгвардии путешествует по городам Ямала (ВИДЕО)
Ямал 33 Поздравление 27 Вневедомственная охрана 37 Территориальные органы 88 Праздник 21 Видео 17
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ