AAAAA A A А x

«Дед Мороз специального назначения» Росгвардии продолжает радовать ямальских ребятишек

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу продолжают участие во всероссийском новогоднем ведомственном проекте «Дед Мороз специального назначения». Любимые детские персонажи поздравили детей своих сотрудников в окружной столице с Новым годом и приближающимся Рождеством.

«Я помню свое детство, и то, как я сам ждал новогоднего настроения. Сейчас, уже став взрослым человеком, папой, я с радостью перевоплощаюсь в Деда Мороза и с удовольствием дарю детям праздник, радость и веселие», - рассказал офицер территориального управления Сергей Аврамчук.

Главные новогодние волшебники поиграли с детьми, спели всем знакомую песню про Елочку и вручили долгожданные подарки. А в завершение поздравления сфотографировались на память.

«Дед Мороз специального назначения» Росгвардии продолжает радовать ямальских ребятишек «Дед Мороз специального назначения» Росгвардии продолжает радовать ямальских ребятишек «Дед Мороз специального назначения» Росгвардии продолжает радовать ямальских ребятишек «Дед Мороз специального назначения» Росгвардии продолжает радовать ямальских ребятишек
Ямал 227 Территориальные органы 315
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ