AAAAA A A А x

«Дед Мороз специального назначения» поздравил детей росгвардейцев на Ямале (ВИДЕО)

На Ямале военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу и его структурных подразделений присоединились ко Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения».

Переодевшись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, сотрудники вневедомственной охраны по городу Лабытнанги поздравили семьи своих многодетных коллег. Ребятишки разных возрастов с удовольствием рассказывали главному новогоднему волшебнику и его сказочной помощнице праздничные стихи и пели песенки.

В городе Губкинский стражи правопорядка устроили для маленьких гостей театральное поздравление и детскую дискотеку, где каждый получил долгожданный подарок.

В завершении каждой встречи все желающие делали совместные фотографии с новогодними гостями.


«Дед Мороз специального назначения» поздравил детей росгвардейцев на Ямале (ВИДЕО) «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей росгвардейцев на Ямале (ВИДЕО) «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей росгвардейцев на Ямале (ВИДЕО) «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей росгвардейцев на Ямале (ВИДЕО) «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей росгвардейцев на Ямале (ВИДЕО)
Ямал 227 Поздравление 107 Территориальные органы 315 Праздник 93 Видео 95
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ