AAAAA A A А x

Более 250 выездов по сигналу «Тревога» в ноябре совершили сотрудники Росгвардии на Ямале

В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу подвели итоги работы подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы за ноябрь текущего года. Сотрудники групп задержания более 250 раз выезжали по сигналу «Тревога», поступившему с охраняемых объектов различных форм собственности. Благодаря своевременному прибытию стражей правопорядка к месту предполагаемого преступления краж имущества с охраняемых объектов не допущено.

Свыше 90 выездов экипажей групп задержания произошло по запросу регионального Управления МВД в рамках межведомственного взаимодействия и единой дислокации сил и средств правоохранительных органов на территории обслуживания.

По подозрению в совершении административных правонарушений росгвардейцами задержано свыше 200 правонарушителей. Все они переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

За тот же период подразделениями лицензионно-разрешительной работы Росгвардии в арктическом регионе принято свыше 1400 заявлений от граждан на предоставление услуг в сфере оборота гражданского огнестрельного оружия. По результатам рассмотрения обращений правоохранителями выдано свыше 1300 разрешительных документов.

Одновременно росгвардейцами проведено свыше 750 проверок граждан и юридических лиц. В результате стражами правопорядка выявлено около 50 нарушений правил оборота гражданского оружия. К административной ответственности за различные нарушения, в том числе за нарушение сроков продления (перерегистрации) разрешения, привлечено 50 граждан. Изъято 25 единиц гражданского оружия.

ЛРР 45 Ямал 197 Вневедомственная охрана 110 Территориальные органы 282
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ