AAAAA A A А x

6 июля специалисты финансово-экономических подразделений Росгвардии отметили свой профессиональный праздник на Ямале

6 июля специалисты финансово-экономической службы Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу, а также филиалов вневедомственной охраны арктического региона отмечают день основания службы.

Главным вопросом, решить который призваны специалисты подразделения, является распределение финансирования для последующего выполнения возложенных на Росгвардию задач. В настоящее время финансово-экономическая служба территориального управления ведомства представлена группой учета материальных средств, а также учетно-расчетная группой и бухгалетром-кассиром. В подразделениях вневедомственной охраны также существуют отделы соответствующего профиля.

Как отметила начальник отдела подполковник полиции Наталья Хомик, к специалистам финансово-экономических подразделений Росгвардии предъявляются высокие требования. Наличие профильного высшего образования является обязательным условием для рассмотрения кандидата на должность. Однако, помимо этого, претендент должен иметь за плечами практический опыт работы в бюджетной организации, профессионально владеть компьютером и свободно разбираться в специализированных программах.

«Поскольку мы имеем дело с финансовым обеспечением деятельности всех структур и подразделений Росгвардии в нашем субъекте, несем ответственность за целевое использование бюджетных средств, а также начисление денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам, вольнонаемным работникам, мы не имеем права на ошибку», - рассказала офицер.

С момента создания регионального управления ведомства и по настоящее время специалисты финансово-экономической службы продолжают решать первоочередные задачи и консолидировать бюджетные ресурсы на приоритетных направлениях деятельности Росгвардии в арктической зоне.

6 июля специалисты финансово-экономических подразделений Росгвардии отметили свой профессиональный праздник на Ямале
Ямал 196 Поздравление 99 Территориальные органы 281
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ