AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы вернули родителям потерявшегося ребенка

В Новом Уренгое сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу нашли потерявшегося пятиклассника.

В утреннее время, находясь на маршруте патрулирования, группа задержания в составе прапорщика полиции Дмитрия Надышева и старшего сержанта полиции Анатолия Приходько по средствам радиосвязи получила сообщение о пропаже ребёнка. Накануне днем ученик 5-го класса одной из городских школ ушел после уроков в неизвестном направлении и домой не вернулся. Более суток о местонахождении мальчика ничего не было известно.

Росгвардейцы незамедлительно приняли участие в розыске пропавшего, и через несколько часов на спортивной площадке, расположенной в микрорайоне Восточный, стражи правопорядка заметили школьника, внешность которого подходила под описание в ориентировке. В ходе беседы с мальчиком личность разыскиваемого подтвердилась, он рассказал, что заблудился и провёл ночь в подъезде одного из домов.

Убедившись, что жизни и здоровью ребёнка ничего не угрожает, сотрудники Росгвардии доставили его в городской отдел полиции для передачи инспекторам по делам несовершеннолетних. Впоследствии мальчика забрали родители.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ